Дорожные барьеры

Сегодня, в условиях плотного движения по автомагистралям и городским улицам, практически невозможно представить, чтобы полностью отсутствовали специальные дорожные барьеры. Эти конструкции повсеместно используются при строительстве и в период проведения дорожных ремонтных работ на автотрассах, городской проезжей части и мостах. Ими же ограждаются участки повышенной опасности при возведении разнообразных промышленных объектов. Современные барьеры изготовлены из ударопрочного пластика, не деформируются и не трескаются при легких столкновениях с транспортом.

Виды дорожных барьеров

Подходящий вид конструкции выбирается в зависимости от конкретной ситуации, в которой барьеры будут использоваться. При этом должны определяться их вид, материал, длина и высота секций, необходимая удерживающая способность.

Дорожные водоналивные барьеры применяются, когда необходимо соорудить мобильное ограждение. Это специальные пластиковые конструкции, которые, чтобы они были устойчивы, могут наполняться водой, песком или незамерзающими жидкостями. Изготавливаются они в разных цветовых решениях и имеют оригинальный дизайн. Конструкция таких барьеров предусматривает наличие выемок и пазов, с помощью которых из них создаются противоударные прочные цепи. Однако удерживающая способность таких барьеров не высока.

Водоналивные вкладывающиеся барьеры имеют дополнительную особенность — могут легко и компактно вкладываться друг в друга, что значительно экономит место при их транспортировке или хранении.

Бетонные барьеры применяют для постоянного разделения транспортных потоков. Установка и монтаж таких барьеров требуют применения специальной техники. Обладают самой высокой удерживающей способностью.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->