Лежачие полицейские (ИДН)

Лежачий полицейский является грамотно продуманной преградой, выделяющейся на фоне дороги. Второе название — искусственная дорожная неровность. Это средство буквально вынуждает автомобилистов снижать скорость движения. Лежачие полицейские могут устанавливать вблизи остановок, детских переходов и в тех местах, где требуется особое внимание ко всем участникам дорожного движения. Например, зоны АЗС, а также дороги населенных пунктов.

Структура

Монолитные прямоугольники, выполненные из резины, являются основными элементами лежачего полицейского. Сами массивы черные, а на них имеются две полоски желтого цвета. Боковины полукруглые, выполняются в соответствии со стандартами. Пазы-выступы позволяют закрепить элементы. К поверхности же лежачий полицейский крепится с использованием специальных крепежных средств. Они представлены 4 винтами с пластмассовыми дюбелями. Боковины же нуждаются в 3 винтах.

Они выполнены из поливинилхлоридных материалов. Поэтому характеризуются упругостью, отсутствием горючести и вреда для окружающей среды. 60 кг/см² – это показатель способности выдерживать нагрузку. Достаточно солидная цифра. При этом эксплуатировать лежачие полицейские можно от -40 и до +50 градусов по Цельсию. В современных конструкциях используются вкрапленные микрошарики, которые позволяют видеть издалека лежачего полицейского в любое время.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->