Нанесение пешеходных переходов, изображений, стрелок и цифр

Помимо сплошных и прерывистых линий, зебры на пешеходных переходах, которые являются основной частью разметки на дорогах, также часто используется нанесение различных цифр, стрелок и изображений.

В плотном потоке в городах на дорогах в несколько полос, дорожные знаки висят достаточно высоко над проезжей частью, чтобы не создавать помех высокому транспорту – автобусам и троллейбусам. Из-за этого водители не всегда вовремя могут заметить особенности движения в той или иной полосе на определенном участке дороги. Именно в таких случаях стрелки и иные знаки дорожной разметки приходят им на помощь.

Стрелки на дороге указывают направление водителей, движущихся по полосе и возможность маневра. Цифры обозначают номера трасс, а также могут указывать на ограничение скорости на том или ином отрезке.

Номера на дорожном полотне могут использоваться при организации (нумерации) мест на внутренних и внешних парковках. Нанесение изображений на дороге и установку дорожного знака для обозначения места.
Наиболее частым вариантом нанесения определенного изображения является обозначение специальных парковочных мест для инвалидов.

Постоянного обновления различных знаков на дорожном полотне требуют участки с интенсивным движением и зебры пешеходных переходов. Для пешеходных переходов наиболее практичными считаются нанесения холодным пластиком или термопластиком. Краска требует ежесезонного обновления.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->