Основания для контактных соединений трамвайного и троллейбусного транспорта

На сегодняшний момент металлические конструкции для соединительной цепи троллейбусов и трамваев зачастую используются в современных и промышленных городах. За эксплуатацией таких видов транспорта необходим тщательный надсмотр и уход. Поэтому в нашем ассортименте вы можете найти массу продукции данного типа, при чем каждое изделие соответствует сертифицированным стандартам.

Основание для соединительных цепей троллейбусов и трамваев, состоит из замысловатых конструкций. Конструкции подобного плана обладают высокой прочностью, и в силах справляться с большим давлением. Обычно они выглядят в виде пирамиды граненой формы, а длина колеблется от 7 до 12 метров.

Достоинства металлических оснований для электротранспорта

  • осуществление как практических, так и эстетических назначений;
  • устойчивость к более низким температурам;
  • сохранность начального вида и долгосрочность;
  • не очень большой вес в отличие от массивных сооружений;
  • разнообразная цветовая гамма.

Чтобы установить металлические основания, необходимо заранее прорыть скважину, однако иногда может понадобиться укладывание фундамента. Во избежание всякого рода неполадок, следует учитывать, что работа подачи энергообеспечения должна быть непрерывной на протяжении всей работы. Настоятельно рекомендуем заведомо обращаться к проверенному производителю. Мы даем полную гарантию на инновационное качество наших изделий, и предлагаем всем клиентам приличны цены и экономичные цены.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории