Пешеходный светодиодный светофор

Светофор светодиодный приходит на смену устаревшим моделям, работающим от электричества. Установка такого светофора позволяет предупредить водителя о приближении к нерегулируемому пешеходному перекрестку и необходимости снизить скорость движения автомобиля. Купить светодиодный светофор можно у компании-производителя в Санкт-Петербурге по оптимальной цене.

Преимущества односекционного светодиодного светофора

Устройство не потребляет электроэнергию, и получение специального разрешения у энергетической компании на его установку не требуется. Это также позволяет обойтись без дополнительной установки приборов учета. При разработке данной модели учитывались суровые русские зимы, поэтому светофор может работать при самых низких температурах и не ломаться. Он работает 24 часа в сутки и не требует постоянного обслуживания.

Пыль и грязь смывается дождем, снег на установке не держится. Металлические части изделия обрабатываются методом горячего цинкования, и имеют антивандальное исполнение и повышенный запас прочности. Это обеспечивает ему 25-летний срок службы. Современный дизайн светофора позволяет гармонично вписать его в любом месте, даже в элитном поселке. Монтаж занимает не более 30 минут. Светофор светодиодный купить при оптимальном сочетании «цены/качества».

Применение

Светофоры пешеходные светодиодные помогут организовать безопасное движение, сохранить пешеходам здоровье и жизнь, а водителям — свободу, деньги и нервы. Они подходят для установки на городских пешеходных переходах и на дорогах вне населенных пунктов. Магистрали и улицы, которые находятся вне зоны доступа электросетей — места, где только светодиодный светофор поможет решить вопрос безопасности для пешеходов.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->