Применение РМП

РМП – рамная конструкция, которая активно используется в дорожном строительстве и облагораживании дорожных участков. В случае необходимости, РМП могут разместить дорожный знак, различные указатели, светотехнику или камер видеофиксации. Купить такую конструкцию и разместить на многополосной трассе или магистрали – разумное решение, однако необходимо учитывать размеры самой конструкции.

Металлическая конструкция свободно выдерживает различного рода нагрузки, том числе жесткие климатические условия в местностях с высокой ветровой активностью. Изделие способно сохранить свои безупречные эксплуатационные свойства даже крайне низких температурах. В ходе производства все элементы конструкции проходят предварительную обработку цинком, получая необходимый защитный слой. Это покрытие обеспечит устойчивость изделия к коррозионным процессам в результате длительной эксплуатации или каких-либо механических повреждений. Конструктивно РМП предусматривает П-образную форму, состоящую из столбов, между которымизакреплен ригель. Любое навесное оборудование или устройство свободно закрепляется на ригеле специальными хомутами, однако для видеокамер и светофоров потребуется использовать дополнительные крепежи.

Следует отметить относительно малый вес металлоконструкции, который не снижает прочность, а также не способен привести к возникновению аварийных ситуаций на дороге. Также небольшой вес способствует снижению затрат на транспортировку, а сборная конструкция позволит с максимальным комфортом провести монтаж в сжатые сроки.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->