Рамные металлические опоры

Рамные металлические опоры являются важным элементом дорожных знаков. Они представляют собой  Г, Т и П-образныеконструкции, на которых размещаются светофоры, указатели, камеры и другие дорожные знаки. Главная особенность данных конструкций заключается в том, что они всегда остаются на виду. Водитель всегда заметит знак над дорогой. Таким образом, они гораздо эффективнее, чем знаки, располагающиеся по бокам автодороги.

Рамные конструкции из металла располагаются параллельно дороге. Знаки крепятся на специальные опоры, называющиеся ригелями. Высота конструкций соответствует всем нормам. Они находятся на высоте, которая оптимальна как для удобного просмотра знаков, так и для проезда крупных грузовых автомобилей. Кроме того, благодаря оригинальной форме конструкции легко устанавливать. Также конструкции имеют высокую прочность и долговечность.

Компания «ПроДвижение» разрабатывает рамные металлические опоры Г, Т и П-образной формы в самых различных вариациях. Это позволяет установить дорожные знаки на самых разных автодорогах. Так, обеспечивается максимальный комфорт для водителей, у которых дорожные знаки всегда будут прямо перед глазами.

Рамные конструкции для установки дорожных знаков полностью соответствуют требованиям безопасности. Кроме того, от них часто зависит ситуация на дорогах. Ведь удобное расположение светофоров и различных указателей предполагает, что водитель всегда сможет легко сориентироваться на дороге. Это помогает предотвратить многочисленные аварии и повысить удобство вождения.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->