Разметка автомагистралей, трасс

К дорожной разметке на федеральных трассах и автомагистралях относятся все основные виды горизонтальной разметки, в том числе сплошная и пунктирная линии продольной разметки дорог, поперечная линия дорожной разметки, пешеходные переходы, нанесение цифр и стрелок, обозначение трасс и направления движения.

При проведении строительных и ремонтных работ на трассе, используется временная разметка желтого или оранжевого цветов, которые позволяют ярко выделиться на фоне серо-белого полотна магистрали.

На трассы и автомагистрали разметку наносят специальной краской либо термопластиком. Полимерное покрытие считается более надежным и долговечным, поэтому специалисты рекомендуют использовать именно термопластик, который обеспечивает качество и надежность.
Цена нанесения такого покрытия дороже, но с учетом срока эксплуатации и необходимости периодического обновления разметки, стоимость покрытия и работ выйдет меньше.

Особое внимание стоит обратить на скоростные магистрали и автотрассы федерального значения. Для того, чтобы не затруднять свободу движения транспорта по дорогам такого класса, дорожную разметку стоит наносить качественно и быстро.

Разметка на трассах отлично организовывает и контролирует движение автотранспорта и сокращает количество возможных дорожно-транспортных происшествий. Каждый год количество машин на дорогах Российской Федерации увеличивается и повышается потребность в нанесении качественной дорожной разметки, имеющей высокий показатель износоустойчивости и пропускной способности автотранспорта.

Стоит понимать, что движение на любых участках дорог должно быть качественно и грамотно организовано.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->