РМГ

Рамные металлические Г-образные опоры – невероятно популярное изделие, используемой в дорожном строительстве. Существенным преимуществом такой продукции является ее универсальность и широкие возможности монтажа. Г-образные опоры все чаще размещаются вдоль дорожных полотен, особенно при обновлении покрытий. Рамные конструкции позволяют расположить на себе:

  • дорожные знаки;
  • датчики движения;
  • информационные табло;
  • различные метеоустройства;
  • осветительные приборы.

Среди преимуществ РМГ выделяется высокая надежность их конструкции и возможность размещения дополнительного оборудования, что позволяет использовать

Технология производства

Для изготовления продукции используется только качественные металлические трубы, которые в ходе изготовления проходят несколько стадий обработки. В производственном этапе используется и сварка, значительно повышающая прочность конечного продукта. По окончанию производства и сборки, детали подвергаются горячему цинкованию. Данный вариант обработки наиболее актуален, оперативен и доступен в сфере производства рамных опор. Такая мера защиты повышает эксплуатационные характеристики изделия и полностью исключает необходимость покрытия лаком или краской.

Благодаря покрытию, РМГ успешно используется вдоль автомобильных дорог и обладает внушительным сроком службы, составляющий более 40 лет. Вся продукция изготовляется с учетом требований ГОСТ и в монтаже не вызывает никаких проблем, позволяя провести установку с соблюдением нескольких технологий.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->