РМП

Рамные металлические опоры – специальные металлоконструкции, которые активно используются в дорожном строительстве и располагаются вдоль дорожного покрытия. Особенностью подобных конструкция является возможность эксплуатации при разных климатических условиях, не говоря об устойчивости к погодным проявлениям, будь это регулярные дожди, сильные порывы ветра, а также обильное выпадение снега.

Существующие РМП и особенности их производства

На данный момент широкое распространение получили следующие виды рамных конструкций:

  • П-образные;
  • Г-образные;
  • Т-образные.

Согласно действующим технологиям, производство металлических опор осуществляется в строгом соответствии с действующими нормами. В основе опор используются трубы различного диаметра, которые используются для изготовления станины, а также выносной части РМГ. Серьезную проблему для уличных опор играют коррозионные процессы. Любой металл имеет склонность к коррозии, если конечно он не пройдет специальную обработку.

В ходе изготовления РМГ проходят специальный цикл цинкования – наиболее надежный и эффективный способ продлить срок службы изделий, обеспечив возможность комфортного использования.

Следует отметить, что цинкование является куда более эффективным способом не только обработки, но и декоративной отделки, в отличие от лакокрасочного слоя. В последнем случае потребуется хотя бы раз в пять лет обновлять покрытие. РМГ в зависимости от целей использования и места размещения позволят разместить на них дорожные знаки, различные детекторы и датчики движения, а также осветительные приборы, чтобы водители досконально видели дорожное полотно.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->