Светофор Т7 на солнечных батареях

Принимаемые меры по усовершенствованию системы безопасности дорожного движения включают в себя и разработку технических средств предупреждения и контроля. Светофор светодиодный Т7 — полностью автономная система, способная повысить безопасность на нерегулируемых перекрёстах внутри городской черты и за пределами населённых пунктов.

Конструктивные особенности

Светофор Т7 на солнечных батареях представляет собой моноблочную конструкцию, состоящую из металлического корпуса с оцинкованным покрытием, в комплект которого входят:

  • Солнечная, монокристаллическая батарея;
  • Гелевый , кислотный аккумулятор;
  • Светодиодный светофор;
  • Контролёр САЭС-12-3.

В базовый комплект входят элементы крепления, использую которые можно устанавливать автономный светофор Т7 на опоры установленных знаков или на отдельные дополнительные опоры. Конструкция защищена от проникновения влаги. Форма корпуса предотвращает возможность накопления снега в зимний период.

Принцип работы и преимущества

Автономный режим работы обеспечивается за счёт гелевого, кислотного аккумулятора, позволяющего светофору работать в непрерывном режиме до 5 суток без подзарядки. Зарядка производится от солнечной батареи автоматически при появлении источника света. Уникальный контролёр САЭС-12-3 обеспечивает безаварийный режим эксплуатации, контролируя процесс зарядки/разрядки аккумулятора. Особенностью данной разработки контролёра (САЭС-12-3) является технология перевода светофора в «спящий» режим при отсутствии возможности подзарядки и включение при появлении источника света. При этом аккумулятор гарантированно защищён от глубокой разрядки.

Монтаж не требует проведения дополнительных работ по прокладке электросетей.

В Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах, где отсутствует возможность или экономически необоснованно прокладка электролиний для питания обычных светофоров с успехом используют светофор светодиодный Т 7 1.

Купить автономные светофоры Т 7 в СПб можно обратившись непосредственно в нашу компанию. Цена на продукцию зависит от комплектации и объёма поставок. Мы также осуществляем техническое обслуживание и ремонт.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->