Опоры наружного освещения, сфера применения

Походы домой поздним вечером после тяжелого трудового дня или прогулки с друзьями, не всегда проходят при хорошем освещении в черте города. Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда в районе частного сектора довольно темно и страшно находиться одним. Городские власти регулярно совершенствуют инфраструктуру подконтрольных объектов, забывая об отдаленных районах. Поэтому все чаще становится актуальным вопрос обеспечения достаточного уровня видимости в ночные периоды.

Хорошее освещение требует не только качественно аппаратуры, но и использования специальных опор. В зависимости от предъявляемых требований существуют следующие группы конструкций:

  • Невысокие – стандартная высота не более 4 метров позволяет использовать их в пределах города.
  • Уличные – активно используются для обеспечения освещения на пешеходных зонах. Чаще всего их изготовляют с уникальным дизайном, а средняя высота не превышает 6 метров.
  • Высокие – в отличие от предыдущей группы их максимальная высота достигает 12 метров. Их используют для магистральных дорог и крепежа мощных осветительных приборов.
  • Специальные – группа опор предназначена на специфичных объектах, таких как стадионы и аэропорты.

В отдельных случаях наружное освещение используется для поддержки линий электропередач. Эти опоры отличаются внушительным ресурсом прочности. Если строительный объект предоставляет трудности в процессе монтажа, становится актуальным применение складных конструкций. Они могут обслуживаться одним человек без необходимости использования спецтехники.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->