Рамные П-образные металлически опоры

Данный тип конструкций активно используется при прокладке и облагораживании магистралей. Нередко изделия заказываются в качестве замены уже устаревшим, срок эксплуатации которых полностью исчерпался. Следует отметить, что срок службы РМП составляет минимум 30 лет за счет использования современных технологий производства и обработки.

Технология изготовления

Особого внимания в процессе изготовления РМП составляет использование элементов конструкции. В первую очередь необходимо использовать детали, прошедшие соответствующие мероприятие по обработке. Горячее цинкование – отдельных этап производства деталей для конструкций, которые могут эксплуатироваться в крайне жестких погодных и климатических условиях. Следует отметить, что горячее цинкование – один из наиболее эффективных методов декоративной обработки, позволяющий обеспечить долговечность конструкций, а также увеличить срок эксплуатации.

К преимуществам РМП относятся:

  • сборная конструкция, представляющая собой два столба, закрепленных между собой ригелем;
  • минимальные затраты и обслуживание;
  • внушительный срок реализации.

Благодаря специальной технологии обработки можно рассчитывать на длительный срок эксплуатации и отсутствие необходимости регулярного обновления лакокрасочного покрытия, особенно, если изделие эксплуатировалось в зонах с сильными перепадами температур, регулярными осадками и подвергалось механическим воздействиям. Вся продукция изготовляется в соответствии с нормами ГОСТ и соответствует всем предъявляемым требованиям потребителей.

Организация дорожного движения на профессиональном уровне

Профессиональный подход к делу подразумевает разработку и согласование необходимых документов.
Мы обязательно учитываем:

Актуальность
законодательных
стандартов
Требования
безопасности
Особенности
конкретного объекта и
прилегающей к нему
территории
!-- Begin LeadBack code {literal} -->